Home // Allgemein // Altencelle siegt bei Freundschaftsschießen in Altenhagen

Altencelle siegt bei Freundschaftsschießen in Altenhagen

v.l. Carsten Latza, Jens Regowski,Torsten Bässler, Stefan Steglich und Michael Erler

Freundschaft und Vereinswesen werden in der Schützengemeinschaft Altenhagen großgeschrieben. Anfang des Jahres veranstalten die Schützen daher ihr Freundschaftsschießen mit der Schützengesellschaft Altencelle, dem Schützenverein Garßen und der Hehlentor Schützengesellschaft. 12 Mannschaften à drei Männern nahmen daran teil, wobei sich die Schützengesellschaft Altencelle mit zwei Mannschaften auf das Treppchen schoss. Auf Platz drei schaffte es eine Mannschaft der Hehlentor Schützengesellschaft. Also ein voller Erfolg für die Mannschaften der Gäste.

Gemeinsam verbrachte man ein paar angenehme Stunden im Vereinsheim der Schützengemeinschaft Altenhagen bei gute Gespräche und zünftigem Essen.

Das Freundschaftsschießen ist immer wieder ein schöner Einstieg in das neue Jahr und eine gute Gelegenheit die bestehenden Freundschaften zu pflegen.

Posted in Allgemein, Freundschaftsschießen, Schießsport, Veranstaltung