Home // Allgemein // Weihnachtszeit 2017

Weihnachtszeit 2017

Die Weihnachtszeit wurde auch in der Schützengemeinschaft Altenhagen eingeläutet. Die einzelnen Sparten trafen sich zum Abschluss des Jahres und feierten in weihnachtlicher Stimmung.

Eine schöne Tradition trotz des alljährlichen Weihnachtsfeiermarathons.

Die Schützen trafen sich bei leckerem Essen im Schießheim, hatten im Vorhinein schon ein Weihnachtsschießen veranstaltet, sodass die Geschenke verteilt werden konnten. Ähnlich machten es die Damen. Hier konnten beim Weihnachtschießen tolle Geschenke errungen werden und niemand ging leer aus. Auch der Spielmannszug feierte einen weihnachtlichen Abschluss des Jahres 2017. Die Spielleute trafen sich auswärts zum bowlen und leckerem Essen. Damit geht eine ereignisreiche Saison zu Ende. Auf der Weihnachtsfeier wurde die Spielleute mit den meisten Teilnahmen an Auftritten und Übungsabenden geehrt. Eine Sparte darf jedoch nicht fehlen und das sind die Senioren auch sie haben im Vereinsheim ihre Weihnachtsfeier veranstaltet.

Die Damen der Schützengemeinschaft hatten noch einen kleinen Ausflug geplant und zwar ging es für sie nach Goslar. Morgens traf man sich am Bahnhof in Celle und man stieg gemeinsam in den Zug und fuhr Richtung Goslar. Dort angekommen, ging man mittags im Brauhaus essen und gut gestärkt konnte die Damen dann den Weihnachtsmarkt erkunden. Trotz kaltem Wetter ein schöner Ausflug der Damen.

So neigt sich das Jahr 2017 dem Ende und die Schützengemeinschaft wünscht allen Mitgliedern und Freunden ein schönes Weihnachtsfest im Kreise der Lieben und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Posted in Allgemein, Damengruppe, Senioren, Veranstaltung

• Hallo Christine,

Dein zusammenfassender Bericht „Weihnachten 2017“ war eine gute Idee. Hat mir gut gefallen.

Heinemann Gahlau

13.12.2017